Seekirchner Gutscheine

Ob Ostern, Geburtstage, Hochzeiten, Weihnachten oder Mitarbeitergeschenk - die Seekirchner Gutscheine sind die ideale Geschenkidee für fast jeden Anlass! Schenken Sie Freude beim Einkaufen! In allen Citymarketing-Mitgliedsbetrieben in Seekirchen werden die Geschenk-Gutscheine gerne genommen.

Damit kann sich der Beschenkte seine Wünsche selbst erfüllen. Die Gutscheine gibt es im Wert von 5, 10 und 20 Euro im attraktiven Geschenk-Kuvert. Eingelöst werden die Geschenk-Gutscheine bei über 65 Seekirchner Betrieben.tl_files/userdokumente/cms_gutscheine.jpg

Verkaufsstellen:

• Citymarketing Seekirchen
  • Bürgerservice im Stadtamt
  • Tourismusverband Seekirchen
  • Expert Strohbichler
  • Oberbank Seekirchen
  • Raiffeisenbank Seekirchen
  • Sparkasse Seekirchen
  • Volksbank Seekirchen

Selbstverständlich können Sie Citymarketing-Geschenkgutscheine auch direkt per e-Mail oder telefonisch bestellen. Gegen Vorauskasse und 2 Euro für Versand erhalten Sie die Gutscheine im eingeschriebenen Brief zugesandt.