Conextra GmbH - Typo3 Warenwirtschaft Systemadministration - Für Sie gemacht
Das aktuelle Wetter in Seekirchen am Wallersee
Alles zum Wetter in Österreich

Gutscheine
Die Seekirchner Gutscheine sind die ideale Geschenkidee für fast jeden Anlass!

Ob Ostern, Geburtstage, Hochzeiten, Weihnachten oder Mitarbeitergeschenk - die Seekirchner Gutscheine sind die ideale Geschenkidee für fast jeden Anlass! Schenken Sie Freude beim Einkaufen! In allen Citymarketing-Mitgliedsbetrieben in Seekirchen werden die Geschenk-Gutscheine gerne genommen.

Damit kann sich der Beschenkte seine Wünsche selbst erfüllen. Die Gutscheine gibt es im Wert von 5, 10 und 20 Euro im attraktiven Geschenk-Kuvert. Eingelöst werden die Geschenk-Gutscheine bei über 65 Seekirchner Betrieben.

Wo können die Seekirchner Wertgutscheine eingelöst werden:

Selbstverständlich können Sie Citymarketing-Geschenkgutscheine auch direkt per e-Mail oder telefonisch bestellen. Gegen Vorauskasse und 2 Euro für Versand erhalten Sie die Gutscheine im eingeschriebenen Brief zugesandt.

Gutscheine könne in fast allen Bankfilialen in Seekirchen, der Stadtgemeinde Seekirchen und im Citymarketing Seekirchen Büro gekauft werden.