Conextra GmbH - Typo3 Warenwirtschaft Systemadministration - Für Sie gemacht
Das aktuelle Wetter in Seekirchen am Wallersee
Alles zum Wetter in Österreich

BIOMARKT im Stadtzentrum

100% bio - garantiert! Kontrolliert biologischer Anbau. Seit 20 Jahren.

Jeden Samstag-Vormittag von 8:30 - 11:30 am Rupertusplatz; weniger als 1 Minute Fußweg von den Parkplätzen entfernt.

Angebot - eine Auswahl: Molkerei- u. Käseprodukte, Obst & Gemüse, Fleisch- & Wurstwaren, Eier, Honig, Kräuter, Brot, Gebäck, Getreide, Müsli, Tees, Naturkosmetik, saisonale Spezialitäten u.v.m.

Gutscheine
Die Seekirchner Gutscheine sind die ideale Geschenkidee für fast jeden Anlass!

Ob Ostern, Geburtstage, Hochzeiten, Weihnachten oder Mitarbeitergeschenk - die Seekirchner Gutscheine sind die ideale Geschenkidee für fast jeden Anlass! Schenken Sie Freude beim Einkaufen! In allen Citymarketing-Mitgliedsbetrieben in Seekirchen werden die Geschenk-Gutscheine gerne genommen.

Damit kann sich der Beschenkte seine Wünsche selbst erfüllen. Die Gutscheine gibt es im Wert von 5, 10 und 20 Euro im attraktiven Geschenk-Kuvert. Eingelöst werden die Geschenk-Gutscheine bei über 65 Seekirchner Betrieben.

Wo können die Seekirchner Wertgutscheine eingelöst werden:

Selbstverständlich können Sie Citymarketing-Geschenkgutscheine auch direkt per e-Mail oder telefonisch bestellen. Gegen Vorauskasse und 2 Euro für Versand erhalten Sie die Gutscheine im eingeschriebenen Brief zugesandt.

Gutscheine könne in fast allen Bankfilialen in Seekirchen, der Stadtgemeinde Seekirchen und im Citymarketing Seekirchen Büro gekauft werden.