Details des gewählten Mitgliedsbetriebes

Hier finden Sie alle Details zum gewählten Mitgliedsbetrieb. Bitte beachten Sie, das diese Informationen von den Betrieben selbst gewartet werden und wir daher keine Haftung für die Vollständigkeit oder Richtigkeit der hier angezeigten Daten übernehmen können.

Die Schatzinsel
Frau Anita Breitenthaler
Seekirchen
+43 664 - 544 76 53
Öffnungszeiten (Mo-Fr)
8:30 - 12:00 14:30 - 18:00
Öffnungszeiten (Sa)
  • Mehr Informationen
Infos

„Die Schatzinsel“ – unser Name ist Programm! Finden Sie bei uns wahre Schätze zum Schenken und selber Schenken!

Unter dem Namen „Atelier die Trockenblume“ waren wir bereits 6 Jahre in Seekirchens Zentrum für unsere KundInnen vor Ort. Im umgebauten und neugestalteten Geschäft weht nun unter dem Namen „Die Schatzinsel“ ein frischer Wind!

Ob für den Wohn- oder Geschäftsbereich, ob für Freunde, Bekannte, Verwandte oder einfach für sich selbst – bei uns finden Sie bestimmt die passenden Dekorationen, liebevoll gestaltete Geschenksideen und ausgewählte Accessoires! Es kommen laufend interessante Neuigkeiten ins Haus. Überzeugen Sie sich am besten selbst!
Gerne gestalten wir auch Ihre mitgebrachten Vasen und Gefäße.
Einen weiteren Schwerpunkt stellt auch die sorgfältige und kreative Verarbeitung qualitativ hochwertiger Seidenblumen und verschiedenster Naturmaterialien zu Floristik mit bleibendem Wert dar.

„Wohlfühlen“ steht bei uns dabei immer an oberster Stelle. In angenehmer und stilvoller Atmosphäre bieten wir all unseren KundInnen eine individuelle fachliche Beratung. So wurden wir 2005/2006 auch mit der Exquis Trophy für unsere herausragende Kundenfreundlichkeit ausgezeichnet.

Am 18.Oktober 2012, feierten wir auf den Tag genau - unser 10 jähriges Firmenjubiläum im Zentrum von Seekirchen! Das Unternehmen besteht seit 15 Jahren.

Wir freuen uns auch, auf Ihren Besuch!