Details des gewählten Mitgliedsbetriebes

Hier finden Sie alle Details zum gewählten Mitgliedsbetrieb. Bitte beachten Sie, das diese Informationen von den Betrieben selbst gewartet werden und wir daher keine Haftung für die Vollständigkeit oder Richtigkeit der hier angezeigten Daten übernehmen können.

Bäckerei Unterbäck
Herr Berthold Forstner
Seekirchen
+43 6212 - 7500
+43 6212 - 4027432
  • Mehr Informationen
Infos
Das Geschäftslokal der Bäckerei Unterbäck befindet sich im Ortskern von Seekirchen.
Familie Forstner mit ihrem Team ist immer bemüht um beste Qualität und ein umfangreiches Sortiment an Brot, Gebäck und feinsten Mehlspeisen. Das im Februar 2010 neu geschaffene Kaffeehaus lädt zum Ausruhen, Auftanken und zu einem gemütlichen, ausgedehnten Frühstück ein.

Die Bäckerei Unterbäck bietet Ihnen neben Brot und Gebäck des täglichen Bedarfs noch eine große Vielfalt spezieller Produkte an.