Das war das Oktoberfest 2016

12.10.2016

Oktoberfest 2016 in Seekirchen - Citymarketing Seekirchen

Die Citymarketing-Betriebe verlegten die „Wiesn“ von München ins Seekirchner Stadtzentrum und über tausend Besucher kamen, um mitzufeiern und dabei zu sein, wenn Frau Bürgermeister Mag. Monika Schwaiger in die Menge ruft: „O’zapft is!“.

Livemusik der Böhmischen Abordnung der Stadtmusikkapelle Seekirchen, gut gelaunte Wirte, ein stimmiges Angebot an Speisen und Getränken, Kinderprogramm – das sind die Zutaten für das Erfolgsrezept „Seekirchner Oktoberfest“,

Neben dem obligaten Bierzelt, kamen auch die Kids beim Karussell fahren oder Papier-Origamis unter Anleitung zu falten und Baumstammnageln auf ihre Kosten

Um 17:30 Uhr war es dann endlich soweit. Unsere Frau Bürgermeisterin, Mag. Monika Schwaiger und Vizebürgermeister Konrad Pieringer wurden beim erfolgreichen „O’zapf“ vom Publikum eingezählt und die Böhmische Abordnung der Stadtmusikkapelle Seekirchen gab ihr bestes. Den krönenden Abschluss lieferte DJ Bernd Reiter mit Schmankerln aus der Blauweiss-Disko.

Fotos: Dr. Olaf Rittinger