Seekirchen bei der Landesausstellung

Im Zuge der Landesausstellung "Salzburg 2016" haben 20 Gemeinden die Möglichkeit, sich an 20 Samstagen ab Mai zu präsentieren. Für die Gemeinde Seekirchen konnten wir den 24. September als Termin für diese Präsentation erreichen. Unsere Bürgermeisterin, Mag. Monika Schwaiger hat uns mit der Organisation dieses Projekts betraut.

Konkret können wir den Innenhof der neuen Residenz nützen, um Seekirchen den Besuchern des Rupertikirtags zu präsentieren. Als Motto wurde „Sportstadt Seekirchen“ gewählt.

Sämtliche Sportvereine Seekirchens wurden eingeladen, um sich zu präsentieren und an die Besucher der Ausstellung Speisen und Getränke zu verkaufen.

Die Stadtmusikkapelle wird ein Konzert von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr geben.

Wir laden Sie herzlich ein, die Ausstellung am Rupertitag zu besuchen! Für Speis' und Trank ist natürlich gesorgt!