Seekirchen VereinT Fest

Seekirchen VereinT Fest - Citymarketing Seekirchen

Final-Wochenende in Seekirchen mit buntem Programm:

Attraktionen auf den Hauptplätzen; zudem Gassl- und Bräufest

Zum Abschluss der Fussball-EM geht es in Seekirchen rund. Der Ausfall des Stadtfestes im heurigen Jahr wurde von zahlreichen Vereinen dazu genutzt, eine schwungvolle Alternative in das Zentrum von Seekirchen zu zaubern. Am 9.7.2016 kann man sich ab 17:30h beim neu geschaffenen [Seekirchen VEREINT] Fest an unterschiedlichen Ständen auf den Hauptplätzen verwöhnen lassen. Geschicklichkeit kann u.a beim Filzwandschießen oder beim Schießstand erprobt werden. Der Gemeindeaufgang wird zur großen Bühne für DJ Tobi Protection. Kombiniert wird diese Veranstaltung mit dem beliebten Weintraube-Gasslfest und Kiris Bräufestl, jeweils mit Livemusik.

Am Finaltag am 10.7.2016 selbst ist man ab 10:30h eingeladen, beim Frühschoppen bei Kiris begleitet vom Laterndl-Trio den Vortag revue passieren zu lassen, ehe die „sportliche“ Herausforderung ruft. Beim Riesenwuzzler-Turnier ab 14:00h steht eindeutig der Spaßfaktor im Vordergrund. Stammtischrunden, Vereine, Betriebsbelegschaften oder einfach spontan zusammen gewürfelte 6-Personen-Mannschaften (Damen/Jugendliche/Herren) matchen sich um den Seekirchen-Titel. Die Siegerehrung findet im Anschluss an das Turnier (voraussichtlich 18:30h) statt, ehe der Countdown zum großen abschließenden Final-Public-Viewing im EM-Zelt anläuft.